6Comments
onorinbeck
あははは、
銀杏の塩焼きには、やっぱり熱燗ですよねー。お写真素晴らしいです!
- 2019/12/05 (Thu) 12:06
- REPLY
十六夜
綺麗に色づいたイチョウですね。
銀杏のあの匂いには閉口しますが
美味しいのですよね。
たしかに日本酒が飲みたくなります。
素揚げにした銀杏に美味しいお塩
というのが好きです。
ぼびぱぱ
こんばんは
銀杏、美味いよねー
でも臭い、でも美味い(笑)
千葉にいた時、大きなイチョウの木の下で
一杯銀杏、取りました
でも食べるまで、結構手間がかかります
- 2019/12/05 (Thu) 21:42
- REPLY
しろしろⅡ
こんばんは。
onorinbeckさん
いつもありがとうございます!
真剣に銀杏拾おうと思いましたが、
あの匂いに耐えられそうにないので
断念しました~
居酒屋でいただきます(笑)
- 2019/12/06 (Fri) 21:43
- REPLY
しろしろⅡ
こんばんは。
十六夜さん
いつもありがとうございます!
そうですそうです。
素揚げにお塩って想像しただけで
たまりませんね~
ああ~飲みたくなって来ました(笑)
- 2019/12/06 (Fri) 21:45
- REPLY
しろしろⅡ
こんばんは。
ぼびぱぱさん
いつもありがとうございます!
そうなんですね。
確かに食べるまでが大変ですよね~
しかもあの匂いとの戦い・・・
でも熱燗でぷふぁ~ たまりません(笑)
- 2019/12/06 (Fri) 21:51
- REPLY